Спи, моя роднулька!

Спи, моя роднулька!
Баюшки баю.
Уже спит носулька.
Песенку пою.

Спят, устали глазки,
Спит котенок твой!
Расскажу я сказку,
Мой сынок- герой.

От собаки котик
Шмыгнул под крыльцо.
Мой сыночек Костик
Ухватил кольцо.

Песик на цепочке
В конуре сидит,
Котик моет щечки,
Ласково глядит.

Спи, моя роднулька!
Баюшки-баю.
Милый мой сынулька,
Я тебя люблю!


Рецензии