Солнце склонилось к закату...

к темеhttp://www.stihi.ru/2012/02/17/5018 Клонится солнце вновь к закату
Оля Вольф

Солнце склонилось к закату
и беззаботна душа
томностью встречи объята
ждет окончания дня

темные тени длиннее
воздух в ложбинах так свеж
запахи влажного сена
песни сверчков из окрест

вечер нас манит прохладой
теплою пылью дорог
нет ветерка..и не надо
слышится..стадо коров..
тянется краем запруды,
резким ударом хлыста..
криками Борька и Зорька
..да и покрепче слова...

вечер заботы оставил..
близится летняя ночь
счастья кому то желая
что за сомнения..прочь

звездочка с неба упала
что бы кому то помочь..


Рецензии
А почему шуточные?Все так мило Зорька и Борька))) (Борис моего сынка зовут)и картина жизни вполне натуральная.
*с симпатией...

Оля Вольф   18.02.2012 00:11     Заявить о нарушении
не знаю...потому что я не пишу стихи..а только отвечаю..шутя ..шуточно и штучно каждому и по разному)))любопытная вы наша)))

Дядя Володя   18.02.2012 00:55   Заявить о нарушении