февраль

Февраль,ты в курсе что мы не в арктике?
твои волосы магнитятся к моим щекам
по закону электростатики.

Как продрогшая кошка
греешь свои ладошки
а я мечтаю о твоих губах.

в зимние морозы мне тошно.
Тошно.
Время застыло во льдах.(с) макс грэль


Рецензии