Светлое

Я люблю этого светлого в-душе-все-еще-мальчика,
По сути – мужчину, с морщинками около глаз грустными.
Его губы на вкус, как вино – то, что из одуванчиков.
И он прячет свою тишину за суетливой чувственностью.
Я люблю его резкость – когда дверь, как с ноги, - уверенно.
Я люблю его нежность – теплую и таинственную.
Я люблю... хотя слово немного неверное.
Просто он мой мужчина. Просто он мой единственный.

17.02.2012


Рецензии