Путь. Народ. Жизнь

Путь жизни долог и тяжел
не каждый может в нем пройти
Как человек пройду его я под дождем,
И никакие мне преграды не страшны.

Кричит мне смысл жизни-ПРЕВЗОЙДИ!
Превзойди суть жизни,
И не забыть мне главного спасти,
Спасти мечту что движет мной,
И путь свой жизни мне спасти.

Пройти весь путь,
И не покинуть мне его
Я помощи прошу
Уж помоги.

У рода помощи прошу людского
никто другой помочь е в силах мне
И не хочу я помощи другого
народ путь жизни поможет мне пройти


Рецензии