как горяча

терзания мучают меня,
как горяча ты горяча.
мне бы лицезреть твои телеса,
ласкать и нежить все тебя.
вкушать,как будто ты последняя.
так чтобы ты потеряла последние сомнения,
что я именно тот мужчина.
объятия мои глубокая трясина,
я атакующая псина.
я Зевса страсть,а ты Исида
и наша страсть не негасима!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.