Водителям рейсовых автобусов

Неблагодарный труд -
каждые десять минут
обманывать всех,
кто мёрзнет на остановках,
проваливаясь между мирами...
Тихие утром, болтающие вечерами,
с бегающими глазками,
со свернутыми головами.
С крючками на болтающихся веревках
и острыми локтями.
Пусть добираются сами!


Рецензии