Бред

Всё завтра прояснится -
 Златая колесница
 Быстрее ветра мчится...
 Ко мне иль не ко мне?

 Всё завтра я узнаю:
 Живу иль умираю,
 Иду иль улетаю,
 Ко всем или к тебе?

 Как хочется забыться,
 От быта отключиться,
 Святой водой умыться,
 Вдохнуть весну Земли,

 И утренней росою,
 И юностью босою,
 И старостью седою,
 Как жизнью, дорожи.


Рецензии