Разрисуй ярко - синим небо...

Разрисуй ярко - синим небо,
Можешь цветА почаще менять.
Пусть художником вовсе не был,
Но фантазии не отнять.

Я согласна на ярко - желтый,
А потом нежно - голубой.
Нарисуй ты меня девчонкой
С кучеряшками - головой.

И улыбка чтобы светилась,
Из груди сердце прыгнуло вдруг.
Чтобы в небо твое влюбилась,
Заражая теплом подруг.

Нарисуй мне море улыбок,
Да побольше, чтобы штормило.
Я хочу покормить тех рыбок,
Чтобы всем так уютно было.

А еще попрошу я звезды,
Ясным днем, зажигая души.
Лишь волнуюсь, чтобы не поздно,
Будет мир навсегда разрушен!!!


Рецензии
Очень нежное стихотворение ) и с ноткой тревоги *)
и мне нравится ваше творчество! ))

Татьяна Диффер   18.03.2012 13:45     Заявить о нарушении
Взаимно! В Избранных)))

Миечка   18.03.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.