Ах, как симфонит...

Ах, как симфонит ветер в проводах -
Без пауз. Или так: без остановок.
И лонгольеры потеряли страх,
И гибнет время. Знаю, без страховок
Пройти по ломким и прозрачным льдам
Уж не получится. Январь тут не поможет.
Беспечность детскую сама тебе отдам,
Иначе шеф её на облаках скукожит.
А ты сложи беспечность стопочкой в шкафу,
Ведь летом, в сарафанчике из ситца,
Она настойчиво запросится в строфу
И снова будет каждый день носиться.


Рецензии