Призыв к...

Правда совсем однобокая лошадь!!!
Нет у нее ни глаз ни лица!
Нет ни души ни презрений вселенских!!!
Правда способна лечить, убивать!!!
Странная вещь,хотя без местоимений,
О ней тяжело говорить!!!
Захочешь найти даже если ты гений,
Дорога одна в тюрьму иль дурдом!!!
Ищите ее,ищите всем сердце,
Открой те себя впустите в свой дом.
Но не спишете и не говорите,
Что видели или узнали ее!!!
Пусть в вашем сердце огонь благородный,
Пусть в глазах ваших искры горят!
Я лично верю человек вы почтенный,
Пусть выберет вас РУССКИЙ НАРОД!!!


Рецензии