Мальчишка

Доверчивый юный мальчишка,
Скромный конечно немного.
С открытой душой словно книжкой,
Возвращается в жизнь понемногу.

Глупенький юный мальчишка,
Никогда не признает что больно,
Доверчивый парень слишком,
И обидеть боится невольно.


Рецензии