Внутренней кожей

Внутренней кожей вдохи и выдохи.
Взять бы поводья твои мне без спроса
И, не смотря на нежные вывихи,
Мчать по следам дорогого мороза.

Рысью по бедам и даже обидам -
Новые танцы по старым дорогам.
Городом-холодом верно избита,
Бродит любовь неугодная Богу.

Шлепки, пощечины разве заметно?
Ведь по спине багровеют ожегом
Удары безумно-старого ветра,
Что приласкает потом за чертогом.

Жало молчанья. Звуки и выкрики. .
Взять бы поводья и выбрать сторону!
Внутренней кожей вдохи и выдохи,
Я тебя чувствую. Это . . . Здорово?

17 февраля 2012 года   


Рецензии