Самообман

Не осознав, что будет дальше
Не разобрав «красивых слов»
Мы тонем в ежедневной фальши
С простым названием – любовь.

От непокорности страданий
Мирской душе покоя нет
В чем смысл этих оправданий?
Когда на все один ответ.

В чем прелесть всей этой разлуки
Что ожиданием томя
Мы сходим все, с ума от скуки
Сердечной боли и огня.

Где смысл нашего стремленья?
Где то, что в душу льет огонь
Что нам поднимет настроенье?
Когда слеза падет в ладонь.

Мы сами в этом виноваты
Ведь выбор наш с «оттенком роз»
В итоге боль, и миг утраты
Когда вкушаешь все всерьез…

P.S
Любовь строга. А жизнь жестока.
Печаль наполнила уста
Печаль – ведь тоже одинока.
Однообразна и пуста………


Рецензии