моральная Апотемнофилия

У меня какая томоральная Апотемнофилия.
Я просто влекусь такими.
А когда понимаю что водоворот ошибок снова меня перемолол по коленки,начинаю все сначала.
Выбираюсь так,как дети летом на парапет.Коленки пачкают не много.Иногда царапают.
Я тоже оцарапывалась.И занесла летнюю пыль в грейпфрутовую мякоть.
И с годами понимаю,что у меня уже нет половины астрального тела,аура разтрепалась как мешковина.
Разъела гангрена моих неосторожных шагов по гвоздям ржавым.
И коленки.Коленки как лопнувшие грепфуты.
На полу оставляю фиолетовые кляксы,на стенах синие брызги.
Наверняка меня находят по лужам утекающей энергии.


Рецензии