муза повара и кулинара

какая она муза
повара и кулинара?
может быть она из шоколада,
а пахнет, как листья шафрана...
а может она из детского сада,
из сгущенки и мармелада.
возможно она дама из желатина...
а может она фея маринада....
богиня специй и салата?
а может вина и праздника?
богиня творчества и совершенства,
красоты и вкуса!!!
она возбуждает границы ума,
рисует картину блюда,
возбуждает рецепторы вкуса,
для совершенства гламура.
она аппетитна,хоть и муза
и она царица вкуса.


Рецензии