Дорога в небеса!

За время проживания на родной земле,
Я осознал одно большое чудо.
Я в полной мере полюбил судьбу
Данную небесной силой мне.
Сила святых и дух любви и сам Господь!
Всегда оберегают нас,родные.
Любите все,что вам дано от Бога.
Ведь нам дано,так мало время на земле,
И жизнь летит как пуля в степь,
Свистит и помнит все одна душа.
Увы нам невозможно остановить года,
Но можно все понять сейчас.
Ведь мы все люди Бога,
И в нас хранятся поколения!
Поймите,мои любимы, родные!
Что светом и любовью,
Вы исцеляете свои сердца,
И души очищаются от мрака
И открывается дорога в небеса.


Рецензии