Кто на дне озера?

Странное отражение,
Хранит в себе гладь озера.
То не воображение...
Что же его забросило...?
В глубины эти мутные,
В глубины эти страшные?
Опаснее, чем ртутные...
Бездонные, ужасные!
Ведь отраженье милое,
Манящие, пьянящие,
Пленит огромной силой!
Живое, настоящие!
А я свечусь энергией,
Во мне избыток света!
Отдам всё отражению,
Поселится в нём лето!
Плохую энергетику
Себе я заберу!
Пусть радость на рассвете в нём
Прольётся по нутру.
Люблю я отражение,
Ведь холодно на дне.
Но нужно лишь терпение,
В подводной западне.


Рецензии