224. Дума не о казаке Галота

Кто не знает цену жизни,
Мало шевелит мозгами.
Потому и правит тризну
Наркобизнес  между нами.
Мы то с вами понимаем
Где тут зло и в чем зарыто.
Ну, а те кто не внимает.
У разбитого корыта.
Бесполезно дуть им в уши
Говорить,что это плохо.
И по жизни бьют баклуши
Вани,Маши и Алёха.
В вены смерть к себе пускают
Дышат в трубочки заразу,
А родители страдают.
Лучше в гроб ложится сразу.
Пропадают,пропадают
Не за грошь на пике бума,
Воспитание хромает,
Вот об этом моя дума.


Рецензии