Памяти погибших в Охотском море...

Море Охотское, двести-до берега...
Ветер и волны.Они на платформе...
Хочется верить, но что-то не верится,
Вертолета лопости медленно вертятся...
Их- всего четырнадцать, тех, кто вновь родился,
Ждут других родные, никто не смирился.
А надежда тает,каждый ждет и знает:
Снова, как и раньше, "человеческий фактор":
Подводная лодка,ядерный реактор...
На плоту-люди...такое не забудешь.
Страшная действительность: "темнота над светом",
Люди у экрана правду знать хотят,
Но идут,как овцы за бараном следом...
В воду их бросают, как слепых котят.
"Две лягушки тонут в крынке с молоком,
Но одна спасается и за жизнь хватается",
А другая силы оставляет на "потом"...
Все, что дальше будет, от Вас зависит, люди.
Думайте, решайте, как Вам дальше жить.
Думайте и знайте, веры не теряйте,
И не забывайте память освежить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.