Хочу прислушаться к тебе

 
                Вдох. Виктор Письмак
                http://stihi.ru/2012/02/17/10092

 Хочу прислушаться к тебе,
 Понять, почувствовать, поверить,
 Как росы шепчутся в траве,
 Как им могу себя доверить,
 Как облака мне говорят,
 Что ты всё тот же, милый, нежный,
 И как настойчиво звенят
 Цветы о крохотной надежде,
 Как соловьи сводят с ума
 От трелей трепетного сердца,
 И как найду себя сама,
 Когда войду чуть скрипнув дверцей,
 Как мотыльком я попаду
 В твою под ветром паутинку,
 Как без стесненья упаду
 Пред твоею сладкою былинкой,
 Как расстворюсь в тебе совсем,
 Вобрав тебя в себя всецело,
 И как проснувшись на заре...
 Шепну: "Люблю тебя!" - несмело...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.