Я вся дрожу!

Я вся дрожу! Мне хочется лобзаний!
Тянусь к тебе и открываю плоть.
Во мне горит огонь больших желаний.
Целуй грибок, готовь для страсти плот.

Я лягу на него безумным  телом
И вовлеку все страсти в колеи.
Умело возбуждая плоть придела,
Всласть языком в лагуне пошали.

Томи грибок, гони восторга лаву,
Испей вина и… полог ощути.
Мне не пристало уповать на славу,
Но с чувством девы нынче не шути.

Раз захотел, то к наслажденью смело,
Терзай  мой грот нефритовым клинком.
Готовься одолеть весь шторм  умело,
И не сужай восторг одним грибком.

Я буду рада! Оплачу сторицей.
Когда нефрит поднимешь до небес,
Я полечу вперёд блаженной птицей.
Почуяв, как в меня селится бес.

Мне хорошо и радостно делиться
Искусством обладания с тобой.
Эмблема Жизни – вёрткая синица.
Мы так близки - не разольёшь водой!

16.02.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
дрожу от твоего напора....
глаза от страсти закрываю...
твой взгляд - в нем нет совсем укора...
целую...таю...воспаряю...
............................
...добрый вечер Ник)...

Николь Мывстретимся   17.02.2012 23:49     Заявить о нарушении
Надеюсь, не в одних словах,
А что-то теплится у лона.
Без женщины мужчине schwach?
Недалеко и до надлома.

Ник Мамаев   18.02.2012 00:05   Заявить о нарушении