Деньги против людей

Что движет нашу жизнь?
Счастье, радость иль печаль?
По-правде двигатель времен-услады жизни,
Эх, а жаль.

Теряют смысл дружба, Жизнь!
Владеют всем богатство, эгоизм.
Как можно так поганить жизнь?
Не принимаю этой жизни явь
От алчности народ исправь.

Человек,живи в пользу всем
не закрывайся от людей,
Дари переживания и радость
Ведь в этом жизни сладость.

не деньги правят жизнью,
А люди править ей должны
и в том числе любовью, дружбой,
Должны мы быть окружены.


Рецензии