внутривенно

"вы сейчас пьете антибиотики, и ваш вес едва превышает норму"
судя по всему, я опять разучилась плакать.
и пока что меня не берут даже в доноры:
моя редкая третья, отрицательный резус-фактор,
не спасет кого-то, изувеченного в пожаре
или попавшего в авиакатастрофу...

мне противно от того,что я ничего не знаю.
только и знаю,что кропать на бумажке дурные строфы
да разбрасываться пафосными словами.

но пока что не знаю,как действовать так, чтобы все получалось верно.
мне нужно время,чтобы силы могли собираться в стаи,
даже если их потом расстреливают
внутривенно.

17 фев 2012


Рецензии
это невозможно не прочувствовать...стих заставляет чувствовать...и у меня были подобные ситуации...меня в доноры брали,а вот моим друзьям,которым было до слёз обидно,что-нет...так знаком этот стих...спасибо Вам!

Леся Завгороднева   29.05.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.