Точильный камень для скальпеля...

Пациент спрашивает у хирурга перед операцией: скажите доктор, а правда ли то, что когда скальпель становится тупым, вы его точите специальным инструментом.Врач в ответ:Правда!
Больной навячиво просит ему сей инструмент показать! Через 5 минут  измученный эскулап сдается.И говорит так:Он у санитарки тети Маши.Больной: а как мне на него глянуть одним глазком, и разрешит ли она лицезреть? Хирург: а вы попросите ее вежливо открыть рот!
Пациент - так ей будет проще выболтать секрет? Конечно, отвечает врач, вы увидите ее длиный, шершавый язык- это и есть искомый инструмент!

Все это происходило уже в эпоху одноразовых скальпелей:)

Афоризм:
Сей язык не может брить?
Будем скальпели точить!


Рецензии