Красота природы

Я вижу радость на глазах,
Окружающих меня по всюду!
Глаза горят,блестят,искрят,
От полноты любви и счастья.
Исцелены они от страха и обид.
Как просто быть счастливым,
Ведь это так легко.
Когда идешь по миру света,
И ощущаешь в нем тепло!
И ощущаешь запах воли,
Пересекаясь с ним по всюду!
Ты чувствуешь свою свободу.
И наполняешься любовью!
Тебя все больше удивляет,
Жизнь в чистой радости и счастье!
Но ты дружок,да Ты!
Ты именно достоин!
Смотреть на мир природной красоты!


Рецензии
Приятно ощущать себя частичкой прекрасного мира:)

Вера Демиденко   25.02.2012 21:28     Заявить о нарушении
А мне очень приятно что Вам приятно))

Алексей Щербаков Вячеславович   25.02.2012 22:10   Заявить о нарушении