Ты приснись - золотою каймою...

Ты приснись –
                золотою каймою
На малиновой
                россыпи звёзд…
Называют, наверно,
                любовью, -
То, что нам
                испытать довелось,
Что почудилось
                утром чудесным,
Что осталось,
                как песня в груди…
Что нечаянно
                в сердце воскресло…
Вот и утро... 
                Пора уходить…


Рецензии