Лето.. 2011

Плыла по небу туча,словно птица,
Крылами сильными обнявши небеса.
Такое может лишь во сне присниться,
Так нет же,вот она - краса!!!
В один момент встряхнуло небо громом,
И грянул ливень..птица, как же ты..?
Шел сильный дождь над лесом и над долом,
А вместо птицы в поле выросли цветы!!!



 


Рецензии