***

Я плавлю стекла, впившись кожей,
И грею ночь кипящим мозгом.
Привычно, как сквозь масло ножик,
Проходит боль.Всполохом розги
Ложится день прошедший в душу,
Она не будет жаться в угол...
Наощупь набредет на сушу,
К тропе,что водит лишь по кругу.
Пуржит фонарь, февраль лютует,
Остынет боль  во сне субботнем.
Колоду дней шутя тасует,
Махнет платком из подворотни
Цыганским просто и бесчестно,
Стрясет с улыбкой  ржавый грошик
Жизнь – ненасытная повеса  –
Заставив верить лишь в хорошее… 


Рецензии