посвящается ДГД

День превратился в ночь. Интересно, ради кого?
Решение принято в полночь,
И ты убиваешь себя самого.
Депривация сна не входила в твои планы,
Ищи обратно следы, себя не обманывай.

Что будет дальше? Годы без сна, пытки музыкой?
Жизнь стала подопытной крысой: лепрозорий
В лабиринтах твоих виртуальных лабораторий.
Бег в тобою запущенном колесе
Превратит её в серую мышь, такую как все.

Она же скучна и не доставляет удовольствий…
Так выпьем до дна! И слезами бокалы наполним!
Закусим землёю с могил, Патроним,
С ассоциацией «крокодил»…
Наполним бокалы и выпьем до дна! Мы скоро утонем…

24.01.2012.


Рецензии