Проверьте внешний облик

Когда бумаги вдоволь и полнО в пере чернил, но всеж, увы,
Так бесконечно тянутся томительно мгновенья...
Не пишется... - быть может перед зеркалом сидите вы,
И внешний облик ваш собой не возбуждает музы вдохновенья?
Не надо впопыхах винить себя в отсутствии таланта...
Быть может не хватает шеи вкруг шарфа иль банта?


Рецензии