Мысли

В чане Печали мысли кисли.
В холле  меланхолии на Грусти висли.
Вдруг - дождь коньячный:
Дрожь и блеск глаз маньячный.
Аромат тоски заглушил табачный
Дым: из кольца да в вензель
Зазмеился он, только бесполезно.
"Вискаря" прилив поселил отвагу.
И хватило сил выжать на бумагу
Мыслей вещих сок...
И упал на них Времени песок.


Рецензии