Жизнь

Жизнь перед нами карты не раскроет,
Мы сами кузнецы своей судьбы.
Кто как умеет счастье своё строит,
Но невозможно избежать борьбы.

Мы ждём годами этого мгновения,
И верим в то, что вот оно придёт.
Оно же, словно ветра дуновение,
Сорвётся, не закончив свой  полёт.

И почему мы не идём ему навстречу,
Не встретим, не обнимем в этот миг.
Ведь нежно руки положи ему на плечи,
И прошепчи, что счастья ты достиг.

Пусть это чувство вновь пронзает тело,
И сердце птицей часто рвётся из груди.
А то мгновение навсегда вас отогрело,
Оставив прошлые невзгоды позади.

Давайте брать всё то, что мы захочем,
Ведь жизнь одна и нет пути назад.
Мы многое теряем,  между прочим,
Боясь каких-то нам невидимых преград


Рецензии
Очень мудрое произведение, философское.

Марина Ожерельева   23.02.2012 09:03     Заявить о нарушении