Когда любовь...

Бывают дни, когда любовь
И рвется ввысь, и падает на землю;
И радость встречи вновь и вновь
Рождает вихрь надежды и любовь.

Когда мечтательные речи
Влюбленным шепчутся рекой,
Трепещут, вздрагивают плечи
Навек желанной встречи...

17 февраля 2012 14:00


Рецензии