Я чувствую, что изменилась...

Я чувствую, что изменилась…
Да! Именно изменилась! После его приезда, в моей голове, что-то изменилось, будто бы что-то «старое» закрылось… а что-то очень «новое», и что-то очень родное, открылось.
Все то, что раньше было интересным. Стало таким бессмысленным… Ненужным и скучным.
Я как будто открыла себя с новой стороны!
Я хочу свою семью! Свой дом! Хочу быть хозяйкой! Хочу ребеночка, не знаю, буду ли я хорошей мамой… Да я и маленькая еще для этой роли! Для главной роли в жизни, но… Я хочу этого!
Я хочу встречать своего любимого мужа с работы, прыгая ему на шею и нежно целуя! Хочу кормить его вкусным ужином, рассказывая о сегодняшнем дне и слушая его. Хочу любоваться им… Хочу волноваться и переживать, а вдруг я не вкусно приготовила))) Хочу простого быта.
В моей голове уже сложилась отчетливая картинка нашего будущего! Вижу наш уютный дом! Вижу счастливых нас и наших детей.
Вижу как звоню ему каждые пол часа, волнуясь… Вижу как выглядываю его в окно… Вижу как придумываю сюрпризы… Вижу как мы ходим по магазинам и выбираем что-то в дом. Вижу как засыпаем, вижу как утром чистим зубы вместе. Я вижу нас! Я вижу наше будущее… И по другому просто не может быть!
Да нет… что это я!? Будет все иначе. Будет все странно... Будет все так же странно как все у нас и началось=) Но будет по нашему. Будет сказочно… Мы сами напишем, точнее допишем нашу книгу жизни. А продолжат ее наши дети…!
Я понимаю, что еще ни мало бед и преград встанут на нашем пути, но мы справимся! Потому что я  верю в Тебя! Потому что мы одно целое! Потому что мы созданы друг для друга! Потому что мы любим…!


Рецензии
очень трогательно!!! все сбудется!!!

Олеся Мамаева   12.09.2016 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Лединатали   12.09.2016 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.