Друзья и жизнь

Мир полон грусти и печали,
И друг предаст ,и девушка изменит
С улыбкой встречу эту дрянь,
И ничего меня уж точно не изменит.

Как вспомню-дружно мы играли,
Брыкались, ссорились, дрались,
И никаких проблем м не видали-
Ведь с нами шла нога с ногою, Жизнь.

Прошло то время,
Мне грустно и печально,
Друзья забылись,
не весела уж жизнь.
Бреду я слепо и устало,
Во тьму что прожигает жизнь.


Рецензии