детский

Моя душа тобой прониклась.
Любовь моя полна тобой.
Я много раз на тебя злилась,
И все равно ты мой герой.

В сердце твоем я растворилась,
И стал лишь ты моей мечтой.
Я как цветок тебе открылась,
Меня согрей ты добротой.


Рецензии