***

Не несите пожалуйста бред,
не вдыхайте Вы дым сигарет,
не исправить, что было давно,
смоет память сухое вино.
Вы откройте пожалуйста дверь
и скажите заветное "верь".
Верить Вам или строкам стихов?
Или шуму скрипящих полов,
уходящих тихонько в окно,
уносящих на пленках кино
с горем правды, а может быть лжи.
Я пойму все, ты только скажи,
примешь ты мой испуганный вид,
и не держишь ли больше обид,
на мой бред ускользнувший из уст?
Ты звонишь, только дом уже пуст,
И в окне не горит уже свет,
стерлась память от пройденных лет.


Рецензии
Очень легкие и вместе с тем глубокие строки. Лирично и талантливо.
Удачи и вдохновения, Виктория)

Никита Флоринский   13.03.2012 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю.
И вам успехов в творчестве.)

Виктория Трояновская   20.03.2012 23:46   Заявить о нарушении