гороскопы сегодня врут

и пусть гороскопы сегодня врут.
ты назовешь меня "леди", я улыбнусь:"и ты, Брут".
выстрелы в спину, в лопатку и прямо в грудь.
остается вздохнуть и уснуть.
шею давили холодные пальцы измен.
тени тчеславия рвали иллюзию стен.
еле живая надежда взывала к добру.
не обращайте внимания, я вас не позову...
в ту сумасшедшую осень, в которую мы
были в друг друга безудержно влюблены,
все краски мира, совместные фото в ч/б
развею по ветру и затеряю в толпе.
от яркого света очень болят глаза,
задернуты шторы и спущены тормоза.
вы улыбаетесь, руку мою держа.
но у преданной кошки остекленела душа.
способность доверия к людям делю на нуль,
зализаны раны, а тянут лишь шрамы от пуль.
и врут гороскопы, нам несовместимость суля,
а я с завидным постоянством в каждой из жизней выбираю тебя...
(17.02.12)


Рецензии