когда молодость

когда молодость заставляет
завершать бесполезности круг
когда ледники давно тают
когда ненавидит друг
когда разговоры без смысла
и чувства слепой канителью
напоминают числа
когда за спиной понедельник
когда просыпаться рано
когда уходить поздно
когда кровоточат раны
когда все слишком серьезно
когда небо просто смеется
над сущностью обстоятельств
а необходимость в солнце
не требует отлагательств
когда тяжелеют веки
и опускаются руки
когда сожжены все чеки
и невыносимы муки
когда не тянет смеяться
и принципы равны нулю
наверно пора признаться
хотя бы себе. люблю


Рецензии