Поговорим за жизнь?

*Если врачи ПРИЗНАЛИ, что ты - больной на голову, но пишешь классные сонеты, возможно, ты - НЕПРИЗНАННЫЙ гений!

*О деньгах мысли бывают разные: если их хватает - приятные, если нет - убийственные!

*У нее зарплата невысокая, просто ее услуги нынче в цене...

*Он в жизни всё делал с аппетитом - даже лекарства пил причмокивая!

*Молодость сама по себе - богатство, жаль удержать это богатство еще никому не удавалось...

*Женщины любят ушами, поэтому особый успех имеют мужчины с бархатным баритональным оттенком в голосе...

*Не родился еще тот человек, которому безразлично мнение окружающих.


Рецензии
Привет, Оля! Поговорить за жизнь всегда интересно!))) Все мы непризнанные гении, надеюсь, что врачи нас за это строго судить не будут!:))) Рад снова творческому общению с тобой!

С теплом, Олег

Олег Малышев   20.02.2012 18:23     Заявить о нарушении
...привет, Олег! Взаимно рада, забегай!

Ольга Тверичанка   22.02.2012 21:26   Заявить о нарушении