Пустоты дорога

Пустоты дорога,
От отчаяния тревога,
Поглощает душу и крепко сжимает нервы.
Далека дорога
И может быть надолго,
Кто-то, станет первым.

Вокруг все пусто,
Кому-то тоже грустно,
Но все еще находятся в пути.
Сердце бьется долго,
С ним жизнь дерется колко
И, может быть, удастся счастье обрести.

Мне лишь небо снится,
А все хотят озолотиться,
И как-то страшно думать о наступающем прошлом бытия.
Несется жизнь упрямо,
Не считаться с ней, будет как-то странно     .
И все надеются... что все изменится.

Пустоты дорога,
В сердце бьет тревога,
Жизнь все стремятся прожить не спеша.
Сердце бьется томно,
Но все же не спокойно,
И рвется ввысь кипящая душа.


Рецензии