В парео страсти...

В  парео  страсти  пляж  одет,
Ведь,  каждый  здесь  почти  раздет...
А  рядом, за  горой  скалистой,
Есть   пляж, который  для  нудистов.
Там  страсть  покрыта  коркой  льдистой.
Ну, что  с  них  взять?  Они  ж  - нудисты!
И  четкий  есть  на  всё  ответ:
Страсть  умирает -  тайны  нет!


Рецензии