про тополь

Знаете,ко мне очень давно приходили извиняться с цветами,и это был лишь один мальчик.
Это считается устаревшим?
Сейчас ко мне приходят вечером без звонка,или просто звонят в четыре утра со словами:-"Данюха,ну че ты,завязывай".
И я понимаю что мне больше ничего не остается,никакой перспективы в ломках-"я не готова","я не хочу тебя слышать а тем более видеть"!
И все.А так хочется такой кружевной нежной романтики,которая была в детском понимании "любовь" и в книгах которые тебя читали летом,когда тополь заслоняет листвой окно и от него пахнет жаркими летними листьями.Что устали пекстись.
Хочется кислородных поступков,таких что б от хулиганов защитил,яблоко последнее было в магазине а он тебе его отдал,и рабудил снегом в июль.
Хочется что б кожа пахло солнцем,когда вроде запах твоего тела,но солнце оставило на нем свои ладони.
Когда тополиный пух-мухой беспомощной попадает в цепи куржевных белых паутин-гардин!
Гулять ночью когда прохладно,и пыль под ногами кажется сладкой,наверно даже с привкусом персика.
И вместе идем к нему домой,прижимаясь друг к другу,и совершенно дико любящие.
Настолько дико что когда тебя спрашивают о нем то ты теряешь под ногами землю,как будто скатерть со стола срывают,а рюмочки остаются стоять!Рюмочки-да,а ты-нет!
И утром прохладным,когда только начинает светать,вы начинаете по очереди просыпаться приставая друг к дружке и снова засыпая на плечах,животах,бедрах...
И такие счастливые когда просыпаетесь.
Вместе ездить к родственникам поближе к саду с речкой.
И гуляете до поздна,пока комары не достанут.
А по ночам нюхаем новый запах волос,не городской пропитанный духами всех кого сегодня встретил,а именно его запах волос и немного ягод..ну где то так.
Утром чай под деревом пить и щуриться в небо.
это бесконечная история светлых бликов на моей стене с обоями шершавыми.Через тополь,который заслоняет листвой окно и от него пахнет жаркими летними листьями.Что устали пекстись...


Рецензии