Тебя держат за горло страхи нового времени

Тебя держат за горло страхи нового времени:
Школа, институт, работа, гроб из красного дерева.
Ржачные сериалы, клубы и чиксы,
И вечное желание успеть всем насладиться.

На улице тебя встречают толпы рабочих.
Грязные, пьяные, без гроша за душой, а ночью
Их дети выходят, неся в карманах кастеты,
Они точно знают, как выжить в русском гетто.

Есть и другие, они ни в чём не нуждаются,
Живут в своё удовольствие и им это нравится.
Для них в нагрузку семья и много детей,
Они просто ебут гламурных ****ей.

И ты конечно хочешь во второй отряд,
Где благотворительностью считается усыновить негритят.
И если хозяин позволит, ты продашь свой крест,
В журнале "Форбс" окажешься среди первых мест.

И как-нибудь на "Майбахе" через пару лет
Ты колесишь по району, где жил когда-то твой дед.
Совсем другие лица и другой язык.
Вчера здесь сдох от безысходности последний русский мужик.

И только маленькая девочка с глазами проститутки,
С сигаретой в зубах и "Ягуаром" в сумке.
Пока ты жил для себя, сбежав в высший свет,
Последнюю русскую машу трахал очередной ахмед.

Но всё равно кричат: «А что мы можем сделать,
Нас продают как скот без Родины и веры?!»
Но ваши предки, стоя на Куликовом поле,
Знали, что нельзя бежать и был триумф русской воли!


Рецензии