Гав

 Называй меня Гав!!!
Просто и быстро так,
 легко, смеясь и играя,
Гав! Обо всём забывая.

Проснулась? Гав!
 а я не сплю.
Тебе крепкий кофе
 мне колбасу
 
нет имени проще,
 и с каждым началом
я буду прибоем
 иль буду как шум

Сокроюсь  в чулане
 замшелом и мрачном
Но с окриком Гав!
 возвращусь.  Вот и точка .



18.02.2012г.


Рецензии