Отцом любима!

Я ощущаю на себе,
чтоб ни случалося со мною,
любовь Господнюю Отца -
не по секрету вам открою.
Куда бы не ступала я,
и как невзгоды бы горою..,
Отец, о, как ведёт меня
Своею щедрою рукою.

Отцом любима! В осознаньи
всегда-всегда оно со мной.
И коли оступлюсь ногой,
Отец - для дочи оправданье,
ниспосылает мне старанье
и укрепляет веры путь.
В любви Его ни на чуть-чуть
не посрамляло ожиданье!

Господь - и истина, и путь,
мы Божьего народа роды,
воочию когда-нибудь
узрим
Отца превсей природы.
Я, как младенец нерождённый,
но слышу чутко мамин глас,
и пользуюсь её заботой  -
как мама и Отец у нас.

Отец Небесный, дорогой,
Отец мой, папочка любимый,
любЯщий нас, за нас горой,
не отходящий даже милый.
Порою кажется случилось
во жизни что-то нас земной
страшнейшее, но мы любИмы -
на пользу был тот день земной.

Я чётко знаю - не оставит
ОН нас во жизни никогда,
и любит, и благодеяет
Отца небесная рука.

Любовь нам лучшее подарит,
одарит дочерей Своих,
и сыновьям Своим достанет
прекраснее и дум твоих!

Наследство люди оставляют
своим потомкам на земле,
но это люди - пыль земная,
а БОГ - ОН влавствует везде!
Все чудеса - в Его ладонях,
богатства мира - все ЕГО,
Любовь и Счастие - ЕГО,
и всё-и всё ЕГО добро!

ОН - Всемогущий и любЯщий
Отец, и точно знаю я -
не отойдёт Его рука,
пока с Отцом я говорящий.
Куда бы не ступала я,
и как невзгоды бы горою..,
Отец, о, как ведёт меня
Своею щедрою рукою.

Не устрашусь, не убоюся
я ничего, что на земле,
я дочь Отцовская, а значит
Победа, точно, будет мне!


http://www.stihi.ru/2010/12/22/4840

продолжение:
2 -     http://www.stihi.ru/2010/12/22/5092
3 -     http://www.stihi.ru/2010/12/22/5395 


Рецензии