Дуралей-йА

...не.заблокируешь...
...меня.ты...
...своейУ.чарой...
...древний.змей...
...лишь.потому.что...
...йА.вселенский...
.
...приславный.лево_дуралей...

...ты.мне.про.небо...
...йА.про.звезды...
...ты.про.луну...
...так.йА.же.марс...
...ты.превращаешься...
...в.корову...
...а.йА.уже.в.прыжке...
...как.барс...

<=+=<=*=>=+=>
 /время/дилли


Рецензии