море бесплатно

"покормлю вашего кота
за банку вишневого варенья"

люди-распродажи

каждому купившему-
в подарок печенье.

в многоэтажках-

море бесплатно
как в американском кино

только не захлебнись, опускаясь на самое дно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.