умирала душа

Умирала Душа, умирала одна.
Ей нельзя было плакать и биться.
Умирала сама, чуть дыша,
Как в степи одинокая птица.
Рядом нет никого, кто бы мог ей помочь..
Никому не сказав ни словечка,
Завернулась в любовь и ушла тихо в ночь,
Дверь захлопнув в родное сердечко.


Рецензии